Browsing by Author Михаловский, И. С.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 10 of 30  next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2015Биоактивные средства защиты непродовольственных товаровМихаловский, И. С.; Матвейко, Н. П.; Самойлов, М. В.; Кохно, Н. П.; Тарасевич, В. А.ArticleРусский
2008Биология и биотехнология: возможные направления инновационной деятельностиМихаловский, И. С.; Самойлов, М. В.-Русский
2014Биостойкие смазочно-охлаждающие жидкости для предприятий Республики БеларусьМихаловский, И. С.; Самойлов, М. В.; Кохно, Н. П.; Тарасевич, В. А.; Волнянко, Е. Н.-Русский
2010Биофизика производственных процессов – методологическая основа создания новых продуктовМихаловский, И. С.; Самойлов, М. В.; Кохно, Н. П.ArticleРусский
2017Витаминные субстанции на основе глицеридных наноструктур для кондитерских изделийМихаловский, И. С.; Матвейко, Н. П.; Кохно, Н. П.; Самойлов, М. В.ThesisРусский
2013Возможности новых препаратов для дезинфекции из экспериментальных образцов триглицеридных дисперсий с полиметиленгуанидинамиМихаловский, И. С.; Самойлов, М. В.; Тарасевич, В. А.; Перминов, Е. В.; Кохно, Н. П.-Русский
2010Инновации: методология изобретательстваКохно, Н. П.; Ковалев, А. Н.; Самойлов, М. В.; Михаловский, И. С.ArticleРусский
2008-05-20Инновационные подходы к созданию новых пищевых коллоидов : экономические преимуществаМихаловский, И. С.; Самойлов, М. В.-Русский
2009Инновационные подходы к созданию новых пищевых коллоидов: экономические преимуществаМихаловский, И. С.; Самойлов, М. В.; Перминов, Е. В.ArticleРусский
2011Использование методов микроскопии для экспресс-оценки качества структуры липидной фазы масложировых продуктовМихаловский, И. С.; Перминов, Е. В.; Самойлов, М. В.; Хоняк, Д. А.-Русский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record:

  • All
  • 1